ザ・正統派。これぞ結婚式。(投稿者ユナシンさん)リーガロイヤルホテル広島口コミ

ユナシン さん(9件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年11月

ザ・正統派。これぞ結婚式。
良くも悪くも普通です。

これぞホテルウェディングといった感じです。挙式会場はロビーに隣接しており白で統一されていて綺麗です。
披露宴会場は広々としており高砂がステージのようになっており、ド定番の披露宴といった感じです。

特に変わった演出はありませんでした。しかしそこがホテル挙式の良さだと思います。

結婚式の料理なのでまぁこんなものかと。ただデザートの、アイスを炎で炙る?ような演出はすごく印象的でした。またコーヒーのおかわりを入れて下さるなど、サービス面はさすがといったところです。

• 前菜

前菜

• 魚

• 肉

気さくで親切なスタッフさんたちでした。余興のリハーサルや打ち合わせでも色々助けて下さって助かりました。

広島市の中心地にあり、交通の便は最高です。

正統派の大規模な披露宴がしたい方にはぴったりだと思われます。有名なホテルだから間違いはありません。逆にオリジナリティを出したい方、こじんまりとした式がしたい方には不向きかと思われます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユナシンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580541 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日10:00〜18:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9