伝統があり、親世代にも好評な式場です(投稿者みきちゃさん)リーガロイヤルホテル広島口コミ

みきちゃ さん(7件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年05月

伝統があり、親世代にも好評な式場です

挙式会場は天井も高めで、周りが一部ガラス張りになっているのでスペースの割にはゆったりと広く感じました。全体は白を基調としていて植物の緑があるので、少しカジュアルな感じの会場だと思います。先に挙げたカップルが見れたり、ホテルの宿泊客がいる中で待つようになるので、特別感はあまり感じられないように思います。披露宴会場は広く、暗めで落ち着いた雰囲気のある会場でした。

特に凝った演出はなかったけれど、新婦のカラードレスの色当てクイズをしたり、映像を使った演出があったり、楽しく過ごすことができました。

今まで参列した結婚式の中でも特に料理が美味しかったと思います。周りのゲストもとても満足していました。

配膳スタッフの方は少し動きに無駄があったように思います。年配のスタッフの方の対応はあまり良くなかったです。

広島市内の中心部で市電で電停から降りてすぐなので、交通の便は良いと思います。

広島でリーガロイヤルと言えば、伝統・歴史があり、とても有名でゲストの中でも親世代にも名前を聞くだけで「おぉ!」となる評価の高い会場だと思います。真新しいことをするというよりは伝統を重んじて、厳かな雰囲気で結婚式を挙げたい方には良いのではないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみきちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580541 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日10:00〜18:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8