さすが、お城の見えるホテル(投稿者おるおるさん)福山ニューキャッスルホテル口コミ

おるおる さん(2件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

さすが、お城の見えるホテル

当日制約なら割引!というのがなく、大変ありがたかったです(決断を迫られるのが苦手なので)
しかも、全体的にお安く。ホテルなのでお部屋なども用意していただけました。
遠方からくる招待客がいるので、他だとそのぶん高くなります。

チャペルは少し、他と比べると安っぽいかんじでしたが、
神前式用の場所はとても素敵でした。

ホテルですので、式場からの過剰な演出はなさそうです(逆に私たちにはそれがよかったのですが)しかし、自分達がしたいことについて、大半のものは対応するし、持込料なども控えると言ってくれました

とても繊細で、見た目にも美しい食事でした。和食しか食べていないのですが、和洋折衷などもあるようです。

担当の方が、凄い私たちよりに考えてくださり、負担を軽くしていただけました。
悪い評判はホテルに繋がるというプレッシャーは本物だとおもいます。

駅からとても近いうえ、ホテルですので
遠方からくる招待客に、休憩所や宿泊など用意できるようです。

福山ニューキャッスルホテル
婚礼部スタッフ  より
(投稿日 : 2016年11月20日)

おるおる様

このたびは、口コミのご投稿いただき
また、数ある会場より、福山ニューキャッスルホテルの
お下見をお選びいただきありがとうございました。

ご結婚式は新郎新婦様にはもちろんご両家ご両親様に
とりましても大切な門出でございます。
ご両親様にも相談をして皆様にご納得いただいて
ご成約をいただくことで、ご結婚式ご準備から当日まで
すべてが思い出になると考えております。

今後ご不明な点などがございましたら、お気軽に
お問い合わせくださいませ。
ご結婚式をスタートに、今後はご家族皆様の記念日を一緒に
お祝いするホテルとしてご利用いただけましたら幸いです。

おるおる様のまたのご来館を、スタッフ一同心より
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておるおるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福山ニューキャッスルホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582858 ☆通話無料☆

定休日定休日なし※20:00以降は事前予約にて対応可 受付時間ブライダルサロンOPEN時間 平日10:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

広島県の他の式場を探す

福山ニューキャッスルホテル