料理が目と舌に美味しい(投稿者nyaomiさん)半べえ庭園口コミ

nyaomi さん(7件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

料理が目と舌に美味しい
施設が古く配慮が足りない

よく晴れていたので、宴会場から見える庭園はあいかわらず素晴らしかったです。今回は乳児を連れていたり、脚の悪い祖母もいたので、施設がバリアフリーでないことが気になりました。至る所に段差があってベビーカーで通れなかったり、エレベーターがないので祖母は親族控え室がある2階へ上がれませんでした。授乳室も準備するということでしたが、使用していない個室に通されて「えっ、お湯は?]という感じでした。トイレも狭く、寒かったです。

伊勢エビプルズのサプライズがありました。生きた伊勢エビを引き当てたテーブルに、伊勢エビ料理の追加があるというものです。残念ながら私のテーブルは当たりませんでしたが。みんなが楽しめるので、ブーケプルズよりいいと思います。

和の盛り付けが美しいし、全体的においしかったです。アワビのグラタン、ステーキ、伊勢エビの天ぷらと、メインがたくさんある感じでした。高いコースだったのかな?

前菜とお造りです。

アワビのグラタンです。

ステーキです。

伊勢エビの天ぷらです。

笑顔で感じがよかったです。

バス停からは距離があり、公共交通機関では行きにくいと思います。広島駅からはマイクロバスが出ますが、着付けやヘアセットで早く行くなら、自力で行く必要があります。

ヘアセットを頼むのに、乳児を連れているから遅めの時間になるよう配慮して欲しいと伝えましたが、叶わず8時半に来るよう言われました。8時半に行ってみると何人か待っている人がいて、結局9時過ぎまで待たされました。自分たちのキャパをきちんと把握した上で、段取りを組んで欲しいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnyaomiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す