美しい日本庭園で和装が栄える(投稿者nyaomiさん)半べえ庭園口コミ

nyaomi さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2016年10月

美しい日本庭園で和装が栄える

日本庭園がきれいです。披露宴会場も広々としていて、新郎新婦の後ろの大きな窓からは日本庭園が見えます。駐車場がやや狭いかなと思います。

人前式を庭園で挙げていました。また披露宴に新郎新婦が入場するとき、会場の大きな窓のスクリーンが上がっていき、庭園に新郎新婦が立っているという演出がありました。庭園をフル活用している感じでした。新郎新婦が酒樽を割って、ゲストには一合枡で日本酒がふるまわれました。

和風のコースで普通においしかったです。プログラムが忙しくて、食べるのが少したいへんでした。

あまり印象に残っていないのですが、概ね満足できる感じでした。

JRの駅から離れており、バス路線もあまり便利なところではないので、バス送迎がありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnyaomiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す