日本庭園を使った演出(投稿者ちくさんさん)半べえ庭園口コミ

ちくさん さん(4件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年05月

日本庭園を使った演出
80名以上は無理です

夏の暑いときや仏滅など需要が少ないときには、割引プランが充実していたのでリーズナブルでした。カラオケや映像機器もサービスでついています。

日本庭園をバックに高砂席があるので独特な雰囲気で式ができます。ゲストも庭園散策を楽しむことができますし、和を重視してテーブルとイスと室内の作りをしていました。もちろん待合や控室もです。

和の作りです

入口で看板もこっています

親族控室です

控室入口です

金の屏風をバックにしたステージとスクリーンや日本庭園をバックにしたテーブルフォトなどがありきれいな演出です。

日本庭園です

家族写真の場所です

職人が作ったかのように花や飾りを添えた見栄えのいい料理が印象的です。味も懐石料理で高級感がありまるで旅館の夕食のようでした。

揚げ物です

もちもち感のあるスープです

メインの肉です。やわらかいです。

前菜です。見栄えがいいです

刺身です。一口サイズです

ご飯ものです

いろいろな人に対応が降られるので待ち時間やなかなか会話がなれなかったです。質問には丁寧に答えていました。

唯一の便利な交通機関はタクシーか自家用車です。マイクロバスのサービスもありますが時間的制約を受けます。

80名以上は収容が困難な式場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちくさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す