地元の人に人気のホテルウエディング(投稿者にゃこまめさん)クレイトンベイホテル口コミ

にゃこまめ さん(18件) 女性

招待日 2012年09月

投稿日 2015年09月

地元の人に人気のホテルウエディング

挙式会場は白を基調とした明るい会場です。ガラス張りではないですが、外からの採光で明るくしているような感じです。
披露宴会場は広く、ザ・ホテルの会場という感じです。また、後ろの方からでも高砂がよく見えます。

特に変わった演出はなく、スタンダードな定番ものばかりでした。一つ、テーブルの番号(名前)が呉の名物の名前になっていたのが面白かったと思います。

ウエディングケーキがオリジナリティのあるデザインで可愛いかったです。

呉駅から少し離れていますが、ホテルから無料バスが出ているので利用しました。5分ちょっとで着きます。

ホテルなので仕方ないですが、同じフロアに披露宴会場が3、4つあり、他の新郎新婦やゲストと被ったり、自分たちの受付場所を探すのが大変でした。

クレイトンベイホテル
副総支配人 佐々木正義  より
(投稿日 : 2016年12月05日)

にゃこまめ 様

この度は、クレイトンベイホテルでの挙式、ご披露宴にご出席いただきまして、誠にありがとうございました。

ウェディングケーキやテーブルごとの名前等、お二人のご趣味やご希望に応じて、また、お打ち合わせの中で、担当プランナーからご提案させていただくなど、お二人オリジナルの披露宴演出を御出席者の皆様方に楽しんでいただくことができます。

フロアによっては、大中複数の宴会場があり、時間帯によっては、他のご披露宴の新郎新婦様やご出席のお客様もいらっしゃいますので、ご理解いただければと思います。
尚、11階でのレストランウエディングについてはフロアー貸切となっております。

にゃこまめ様、この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃこまめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレイトンベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524654 ☆通話無料☆

広島県の他の式場を探す

クレイトンベイホテル