地元の人に人気のホテルウエディング(投稿者にゃこまめさん)クレイトンベイホテル口コミ

にゃこまめ さん(18件) 女性

招待日 2012年09月

投稿日 2015年09月

地元の人に人気のホテルウエディング

挙式会場は白を基調とした明るい会場です。ガラス張りではないですが、外からの採光で明るくしているような感じです。
披露宴会場は広く、ザ・ホテルの会場という感じです。また、後ろの方からでも高砂がよく見えます。

特に変わった演出はなく、スタンダードな定番ものばかりでした。一つ、テーブルの番号(名前)が呉の名物の名前になっていたのが面白かったと思います。

ウエディングケーキがオリジナリティのあるデザインで可愛いかったです。

呉駅から少し離れていますが、ホテルから無料バスが出ているので利用しました。5分ちょっとで着きます。

ホテルなので仕方ないですが、同じフロアに披露宴会場が3、4つあり、他の新郎新婦やゲストと被ったり、自分たちの受付場所を探すのが大変でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃこまめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレイトンベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524654 ☆通話無料☆

広島県の他の式場を探す

クレイトンベイホテル