2人だからこその結婚式が出来る場所☆(投稿者つーまるさん)エルセルモ広島口コミ

つーまる さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

2人だからこその結婚式が出来る場所☆

様々な演出や衣装も着ましたが意外に高くない内容でした。気にしてた分、その都度見積もりや金額提示をしてくれ安心してこだわりたい物にこだわれたので納得の金額でした!!

披露宴会場や待合室も最近家具やイスを新しい物にしたらしく、凄く綺麗な印象でした。
当日は雨も降らずチャペルの螺旋階段も歩けて最高でした!!!

来てくれたゲストに楽しんでほしい!!という思いが強かったのですが、こんな人が来るからこうしてみませんか?と、プランナーさんと一緒に考える事ができました!!だからこそ、二人だからこその結婚式が出来たと思います。

自分達に似合うもの、要望に沿った衣装をピンポイントで提案してくれました!!二人とも洋装2着と和装を着ましたが、結婚式当日もゲスト皆に驚かれ、見た目としても楽しんでもらえる衣装でした!!様々な雰囲気での写真も沢山残せたので本当に満足です!

とても美味しかったと好評でした!自分たちの要望も聞いてくださり満足できる内容だったと思います。デザートプレートも可愛い!!と、新婦側のゲストも喜んでたみたいです!

結婚式当日はもちろん、準備段階でも二人のために一生懸命考えてくれているのが伝わりました。忘れられない1日を一緒に作ってくれたエルセルモスタッフの皆様に感謝です!

広島駅、横川駅からも近いため、バスなど用意しなくてもよく、ゲストからも来やすかったと聞きました!!敷地内に入ると周りの建物も気にならず、スタッフさんもしっかり案内してくれました!!

今この場所にいれるのが幸せだなと心から思える結婚式でした!!見学〜当日まで一緒に悩んで、大切な1日を作ってくださったスタッフの皆様に感謝です!ありがとうございました☆

エルセルモ広島
エルセルモ広島 支配人  より
(投稿日 : 2016年10月27日)

つーまる様

この度は誠におめでとうございました。
また口コミ投稿いただきありがとうございます。

結婚式当日だけでなく、プランナーや衣裳担当との打ち合わせ段階から、お2人にとって思い出となっている事が大変嬉しく思います。

つーまる様の「今この場所にいれるのが幸せ」と言うお言葉が結婚式そのものを表している言葉だと感じました。
素敵なお言葉をありがとうございます。

本当におめでとうございました。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつーまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エルセルモ広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545267 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9