新郎新婦との距離が近く嬉しい(投稿者ひでみーこさん)エルセルモ広島口コミ

ひでみーこ さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2016年09月

新郎新婦との距離が近く嬉しい

真夏の結婚式でした。真夏の結婚式は初めてだったのですが、会場はすべて、ひまわりでかざられ、なんとも涼しくまぶしく、とても良い雰囲気でした。会場もとても綺麗だったです。出し物ゼロの式だったのですが、会場の雰囲気が良かったせいか、とてもゆっくりできて良かったと上司も言っていました。すごく良い式でした。

オリジナルカクテルを新郎新婦のみ作って、乾杯となりました。特別、何も感じませんでしたが、二人が良ければいいのだと思いました。プロフィールをお互いに紹介しあうのは、とても素敵だなと思いました。

一つ一つがどれもおいしかったです。量も、多すぎなかった所がとてもよかったです。ボリュームさえあればいいとは全く思わないので。中でも、お肉がとてもおいしかったです。

明るく、感じのいいスタッフばかりでした。早く着きすぎてしまった上司がいたのですが、とても、快く対応してくださったようです。

駅前ではないので、遠いのかと思っていましたが、遠いと感じることは、まったくありませんでした。歩いていきましたが、あっという間に着きました。

エルセルモ広島
エルセルモ広島 支配人  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

ひでみーこ様

この度はエルセルモ広島の結婚式へとご出席いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。

季節に合ったコーディネートをし、とても良い雰囲気だったと言っていただき、大変嬉しく思います。

お料理やスタッフの対応に関して、高評価いただき、ありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう、しっかり対応してまいります。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひでみーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エルセルモ広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545267 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9