螺旋階段でのフラワーシャワー(投稿者GAちゃんさん)エルセルモ広島口コミ

GAちゃん さん(3件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

螺旋階段でのフラワーシャワー
披露宴会場が少し古い印象を受けた

40名179万円でした。安いなと思いましたが、他社と比べてよく見ると入っていないものもあった為、これから上がっていくような気がします。

周りの景色が気にならないように作られているチャペルからの螺旋階段はすごくこだわっているのを感じました!ここでのフラワーシャワーは素敵だと思います。披露宴会場はゴンドラのある会場もあったり、壁が汚れていたりして少し古い印象を受けました。

様々な演出を提案してくれましたが、時間がなかったようで、ザッとした案内でした、私たちは人数が合わない会場でしたが、ゴンドラを使った演出を出来る会場もありました。昔ながらの結婚式に憧れている方にはいいかもしれません。

ひとつひとつの見た目も素敵でメニュー説明もあったため、当日もメニュー説明があればいいなと思いました。ただ、全体的に味が濃く年配ゲストには少し重たいかもしれません。

スープ。

オードブル。

デザート。

魚料理。

同い年の男性の方が案内してくださいました。彼がこだわりが強くよく話していたのもあり、彼とプランナーさんが話していた印象で少し寂しさを感じました。そこを除けばすごく素敵なプランナーさんでした。

最寄り駅からも近くゲストは来やすいと思います。ただ少し入り組んだところにある為、分かりにくいかもしれません。

エルセルモ広島
エルセルモ広島 支配人  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

GAちゃん様

この度はエルセルモ広島へとご下見にお越しいただきありがとうございました。
また、口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

らせん階段は広島でも当社のみになりますので、お褒めのお古葉、大変嬉しく思います。

スタッフに関しまして、新婦様に寄り添ったお話が出来ず申し訳ございませんでした。打ち合わせが始まると男性と女性スタッフ2名でご案内させていただいております。

料理の味付けも皆様にご満足いただけるよう参考に改善させていただきます。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてGAちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エルセルモ広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545267 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9