式場がとても良い雰囲気でした。(投稿者かかおおさん)エルセルモ広島口コミ

かかおお さん(5件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

式場がとても良い雰囲気でした。

かわいい教会のような雰囲気の式場でした。式の後外に出てフラワーシャワーをすることができました。階段には赤いカーペットが引いてあり華やかな感じで良かったです。

ゴンドラがありそれに乗っての登場は初めて見る演出で豪華だし本人達もゲストも思い出に残る演出だったのではないかと思います。

お肉も魚もとても美味しかったです。新郎の郷土料理を出したいという気持ちにも応えてくれて親戚一同大満足でした。

常に笑顔で感じが良かったです。トイレがどこかわからなくて困っているとすぐに声をかけてくれ教えてくれました。小さな子どもさんにも優しく声をかけられてました。

駅から歩くには少し距離がありドレスやヒールだとしんどいです。駐車場もそれほど広くありませんでした。川の近くにあり雰囲気は良かったです。

エルセルモ広島
エルセルモ広島支配人  より
(投稿日 : 2016年04月01日)

かかおお様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

お料理や演出面などお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
常にお2人らしい演出を新郎新婦様とお話をさせていただき、新郎新婦様だけでなく、ゲストの皆様にも思い出深い一日を創っていけるように今後も精進してまいります。

ご出席いただきまして、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかかおおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エルセルモ広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545267 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9