新郎新婦の個性が光る結婚式でした。(投稿者だりりんさん)エルセルモ広島口コミ

だりりん さん(2件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

新郎新婦の個性が光る結婚式でした。
人数に対して会場が狭い印象を受けました。

チャペルのステンドグラスがとても綺麗で、上部で光る青系のライトが幻想的な雰囲気を醸し出していました。
披露宴会場と控え室は白を基調としたシンプルな印象でした。
ロビーではトイレがどこにあるかわからず、少し探しました。

お色直し後の新郎新婦入場では、1人壇上で待つ新婦の元へ、正面の扉から新郎がブーケを持って登場し、新婦の前に跪いてブーケを渡す演出があり、まるでディズニー映画を見ている様な幸せな気分になりました。
その他の催しや演出にも新郎新婦の人柄が出ていて、とても楽しい時間を過ごせました。
オリジナルカクテルも良かったです。

なかなかボリュームがあって、お腹いっぱいになりました。
美味しかったです。

スタッフの方々の印象は良かったです。
ただ隣のテーブルとの距離が近く、私が座っていた椅子の背後を通る配膳スタッフの方がたまにぶつかってましたので、なるべく椅子が当たらない様に気を配ったのをよく覚えています。

当日は友人と車で行きました。駐車場はそこまで広くなかった気がしますが止める事はできました。
横川駅近くですが、大通りから2本程入った所にあるので、土地勘が無い方には少しわかりにくいかもしれません。

エルセルモ広島
エルセルモ広島 支配人  より
(投稿日 : 2016年01月30日)

だりりん様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。

新郎新婦様のお人柄が出る結婚式を創っていくように心掛けておりますので、だりりん様のご意見は非常に嬉しく思います。

披露宴会場にゆとりがなく、サービススタッフが気になってしまわれたようで大変申し訳ございません。
もっとお客様に配慮出来るスタッフ教育に努めてまいります。

またのご出席を心よりお待ち申し上げます。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだりりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エルセルモ広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545267 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9