チャペルがかわいいです!(投稿者ririko3さん)エルセルモ広島口コミ

ririko3 さん(7件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年07月

チャペルがかわいいです!

チャペルが2階建ての2階にあり、階段は赤い絨毯が敷かれていて良い雰囲気です。挙式後はその階段でフラワーシャワーが行われ映画のワンシーンのようでした。控室や化粧室等も広さが十分にあるので大人数でも対応できると思います。チャペルから披露宴会場まではエレベーターでの移動でした。
披露宴会場も広々していて良かったです。

新郎新婦がビールサーバーを持ってビールを注ぎにに来てくれるという演出が盛り上がりました。
初めて見た演出だったので面白かったです。

特に印象に残ったものはありませんでしたが普通に美味しかったです。

スタッフの方の対応は良かったと思います。

最寄りの市電の駅まで徒歩で行けるので割と便利です。
住宅街の中に立地していますが周りはあまり気になりません。

エルセルモ広島
エルセルモ広島 支配人  より
(投稿日 : 2015年07月03日)

ririko3様

この度はエルセルモ広島の結婚式にご出席いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿ありがとうございます。

らせん階段でのフラワーシャワーシーンに対しまして、映画のワンシーンのようだったとのご感想をいただき大変嬉しく思います。

料理は今年より新しいメニューでの対応も始めており、またご出席いただきご感想を伺えれば幸いでございます。

またのご出席を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてririko3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エルセルモ広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545267 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9