リーズナブルで可愛い式場!!(投稿者mi&hiさん)エルセルモ広島口コミ

mi&hi さん(7件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年06月

投稿日 2015年06月

リーズナブルで可愛い式場!!

チャペルから階段で降りてくるのはお城みたいでお姫様みたいで素敵でした。待合室もおしゃれで可愛い雰囲気でした。披露宴会場は広く、舞台もあって、余興をしやすい会場だと思いました。

お色直しで新郎新婦がゴンドラから降りてきたのにはびっくりしました。ほかの所では見たことがない演出だったのでとても印象に残っています。

量がすごく多かったと思います。和食や洋食、いろいろな種類の料理がでてきて、どれも美味しかったです。

待合室で、ドリンクの所が少し混雑していましたが、スタッフのかたがすごく丁寧に対応してくださいました。

駅からタクシーでいきました。歩くと少し遠いと思います。市電もあるのでそこまで不便な場所ではないと思います。

エルセルモ広島
(投稿日 : 2015年06月05日)

mi&hi様

この度はエルセルモ広島へとご出席をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。

ご出席いただいた披露宴会場は昨年メインテーブルやスクリーンをリニューアルさせていただきました。
よりお客様に満足いただける空間や演出になったかと思います。

またのご出席をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmi&hiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エルセルモ広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545267 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9