白い披露宴会場が圧巻!(投稿者みいろろんさん)ウエディングパルコ アルジェント口コミ

みいろろん さん(8件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

白い披露宴会場が圧巻!

全部詰め込んでも他の会場と比べかなりリーズナブルです。ドレスも買い上げて使用しているとのことであまり値段が予算より上がらないとききました。お値段が抑えられる分、いろいろ演出ができそうです。

チャペルはステンドグラスからの自然光が綺麗に入る独立型です。物語に出てきそうな森の中にありそうなチャペルって感じがしました。披露宴会場はふたつみせてもらいましたが、ロマーニアという真っ白なお部屋が圧巻でした。光の演出もすごく映えるし、自分好みのテーマにできると思いました。

ブランド物もたくさんありました。全部見てませんが、かわいいものがたくさんありました。

4つほど見学に行き全て試食しましたが、ここのが一番美味しかったです。一番ステキだなと感じたのは福山の名物のうずみ飯です。洋食の後にだされるとほっとする感じがして、結婚式で出すといいなと思いました。

会場の魅力など丁寧に説明してくださいました。自分の結婚式の話も交えてくださって緊張していましたが見学の間中楽しい時間を過ごすことが出来ました。質問にはすべてスムーズに応じてくださり、見積についてもきちんと必要な項目を入れてリアルなものを出してくださったので助かりました。

駅からは少し遠いですが、わかりやすい場所にあります。隣はパチンコ屋さんで道路沿いでもありますが、中に入ってしまえば外はあまり見えず気になりませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみいろろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す