大きく綺麗なところでした。(投稿者ささややかかさん)ウエディングパルコ アルジェント口コミ

ささややかか さん(2件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年06月

大きく綺麗なところでした。
離れた所で他の方が結婚式をされていた。

とても安くしてくださって、これならもう少し参列者を増やしたいなぁと思うくらいでした。夢が膨らみました。30人呼んで80万円くらいだったと思います。

とても大きく、広く、また全体的に綺麗で清潔感を感じました。プランナーの方とお話する場所からドレスが見え、ワクワクしました。

両親にサプライズの動画がチャペルで流せるようになっていて、感動しました。

お金や結婚式までの時間がなかった私たちに「大丈夫ですよ」と言ってくれました。安く式が挙げられる用相談に乗ってくれました。残念ながら日にちが合わずキャンセルになったのですがプランナーの方がとても残念そうにされ、辛くなりました。

すぐ道路が見え、車が走っています。チャペルを出ると車が走っているのがよく見えます。場所は分かりやすい所にあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささややかかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す