設備が綺麗で、映像設備のレベルが高い(投稿者9127さん)ウエディングパルコ アルジェント口コミ

9127 さん(4件) 男性

訪問日 2014年12月

投稿日 2016年04月

設備が綺麗で、映像設備のレベルが高い
貸し切りができないこと

割引が多い印象です。だからと言って元々が高いわけではないので、相場通りかそれよりも安いと思います。説明や見積書に記載されている内容も適切でした。

施設も綺麗で、映像システムなども揃っています。披露宴会場が3箇所あり貸し切り状態にはならないため、実際の披露宴の際には他の披露宴の方に出くわすことになります。

映像設備が優れています。街中にある会場であるため、披露宴会場からの景色は特に面白みはありません。

敷地内に貸し衣装の部屋があるため、選ぶ際は便利がいいと思います。下見だけでしたので、衣装の見学は行っていません。

料理の下見をしていない

下見のみのため。

説明も丁寧で、こちらの要望も聞いた見積もりを出して頂けました。

福山駅からも遠くなく、福山市街地にあるため、車で移動されるゲストにとっては移動しやすいと思いました。駐車場も十分に広いです。

貸し切りにしたかったため、ここで披露宴はあげませんでした。ただ、これといって不満もなかったため、会場としては良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて9127さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す