雰囲気がとてもよかった(投稿者とよぴさん)ウエディングパルコ アルジェント口コミ

とよぴ さん(11件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

雰囲気がとてもよかった
スタッフの人数が少なかったこと

初めていった式場でしたが、ほかの式の参列者と全く合わなかったです。その配慮がうれしいと思いました。寒い時期でしたので、チャペルに移動する間が少し寒かったです。

披露宴前の飾りつけ

披露宴前の飾りつけ

素敵なメニュー表

新婦の親族の方がカラオケをして、とても盛り上がりました。上手で場が和みました。また、プロフィールムービなどの演出も360度の映像で驚きました

とてもおいしかったです。特にオマールえびのスープがおいしかったです。メインはお肉でした。やわらかいけど、歯ごたえがあって大満足です。

締めのお茶漬け

魚おいしい

オマールえびのスープ

• 前菜

前菜

スタッフの方が少し少なかった気がします。ドリンクを頼もうと思ってもおられないことが多かったです。

駅からは遠くて、少し不便なところにありましたが、新郎・新婦がタクシーを手配してくださったので、助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとよぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す