式場周りは喧騒がなく穏やか(投稿者黒ネコさん)ウエディングパルコ アルジェント口コミ

黒ネコ さん(20件) 男性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年11月

式場周りは喧騒がなく穏やか
最寄り駅から少し距離がある

挙式会場は他の式場にはないレッド系の色を使った内装になっていて珍しいと感じました。ステンドグラスやパイプオルガンなどの設備があり華やかな雰囲気があります。披露宴会場はダークブラウンのインテリアが使われ温かみがあります。プライベートガーデンもありリゾートのような雰囲気になっていました。

ブーケトスやバルーンリリースなど定番の演出を少しアレンジしていました。楽しい演出だったと思います。

料理はまず見た目が豪華でした。一皿一皿が丁寧に作られていて品数が多くてボリュームもあります。デザートの種類もたくさんあって大満足です。

式場のスタッフさんは何を頼んでも笑顔で受け答えして対応していて好印象でした。

東福山駅から車で5分くらいの位置に式場があります。式場周りは閑静で落ち着いています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて黒ネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す