料金の美味しさとアットホーム感(投稿者ゆんたくっちさん)アーククラブ迎賓館(福山)口コミ

ゆんたくっち さん(4件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

料金の美味しさとアットホーム感
ドリンクの出るタイミング

二年前に自分も式を挙げたが,当時と変わりない。
チャペルは小さめでアットホームな雰囲気。
ロビーや内装は白を基調として,清潔な雰囲気。

新郎新婦の考えたテーマが随所にちりばめられていた。

自分が式をしたとき,ここを選んだ理由も料金の美味しさが一つであったが,今回も料金を楽しむことができた。
見た目,味ともに,大満足だった。

ロッシーニ

コンソメスープをあとからかける演出も

基本的には,清潔で笑顔で雰囲気の良いスタッフが多かった。
今回は参加者が,多かったためか,ドリンクの、提供が遅かった。
肉料理が出たので赤ワインをもらおうと思ってもテーブル担当の人もいないし,赤ワインを持って回っている人もなかなか来なかった。
デザートのコーヒーもデザートが出てからコーヒーがくるまでかなり待たされた。

福山駅から徒歩10分で行けるので,便利である。近くに大きな店があり,時間をつぶせる。

アーククラブ迎賓館(福山)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

ゆんたくっち様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
ご結婚式を挙げていただいたゆんたくっち様に再びお会いでき大変うれしく思っております。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
ゆんたくっち様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんたくっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(福山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578441 ☆通話無料☆

料理 -  位 スタッフ 5 立地 3

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(福山)