ゲストの満足度が高かった(投稿者ゆんたくっちさん)アーククラブ迎賓館(福山)口コミ

ゆんたくっち さん(4件) 男性

挙式日 2013年08月

投稿日 2015年11月

ゲストの満足度が高かった
コストパフォーマンス

安くはない。
持ち込み料金はやたらとられる。

1日二組限定で,入れ替え制なので,他の式のゲストと,自分のゲストが会場内で遭遇することがないのがよい。
ロビーは十分な広さとは言えないが,アットホームな感じ。
台風が接近し,雨が予想されたが,ゲストが来場後に着替える部屋も十分あった。
スタッフは笑顔で丁寧な対応をしてくれ,ゲストの評判もよかった。

演出の相談にも柔軟に対応してくれた。

ウェディングドレスの種類が少なかった。

料理はフランス料理で,ゲストの評判も良かった。
デザートブュッフェは食べきれないほどのデザートが準備されており,みんな満足していた。

プランナー,先導ともに丁寧で分かりやすい説明をしてくれた。
花の担当者も面白くのりのよい人で,気軽に相談できた。

新幹線ひかりやのぞみが停まる福山駅から近いので,関東や関西の友人を呼ぶのに便利だった。
駅から徒歩10分で行けるため,バスなどの手配も必要なかった。
駐車場も十分準備してあり,車でくるゲストにも十分対応できた。
近くに二次会会場やホテルもたくさんあった。

アーククラブ迎賓館(福山)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

ゆんたくっち様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんたくっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(福山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578441 ☆通話無料☆

料理 -  位 スタッフ 5 立地 3

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(福山)