結婚式という一生に一度の事なので!(投稿者ちほ1984さん)アーククラブ迎賓館(福山)口コミ

ちほ1984 さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年11月

結婚式という一生に一度の事なので!

外観は白くて西洋風な清潔感のある所でしたが、朝、サプライズのセッティングをしに行ったら、
インターホンを鳴らしたのにスタッフの方が誰も出てきてくれなくて困りました。
内装は、かなり前に行った時と変わっておらずワンパターンな感じ。
式の為に教会へ上がって行くのですが、階段が狭く、他のゲストの人とぶつかってしまいました。
教会では人数が多かったのか、ギュウギュウに座る事になりました。また、カメラマン?
の方たちが多く、絶えず動いているので式中にとても気が散りました。
披露宴では二人と触れ合う時間がなく、あっという間に終わってしまった・・・
と思いました。
なんだか少し残念な気持ちでした。

教会でワンちゃんがリングドック?をしていてとても
可愛らしかったです。

お肉のお料理が冷めていました。

基本的にサービスをする方が笑顔が無く、ホントに結婚式の
スタッフなのかと思ってしまいました。

交通の便はとても良かったし、二次会の会場も
駅前だったので簡単に行けました。

アーククラブ迎賓館(福山)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月20日)

ちほ1984様

この度は、アーククラブ迎賓館にご参列いただき
また、本当におめでとうごございました。

お料理含め、アーククラブ迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようで
スタッフ一同、大変うれしく思っています。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。
ありがとうございます。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちほ1984さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(福山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578441 ☆通話無料☆

料理 -  位 スタッフ 5 立地 3

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(福山)