お姫様系の結婚式をしたい若い方向け(投稿者にゃこまめさん)アーククラブ迎賓館(福山)口コミ

にゃこまめ さん(18件) 女性

招待日 2012年11月

投稿日 2015年09月

お姫様系の結婚式をしたい若い方向け

挙式会場はキラキラした可愛い感じでした。あまり広くはありません。
披露宴会場もお姫様系の可愛い会場です。ロビー、トイレ、控え室、庭なども、ザ・T&Gさんという感じのよく見かけるタイプです。

結婚式自体ではありませんが、二次会もこの会場でできるというこでした。新婦はそのままカラードレスで、ゲストも移動しなくてもよかったので楽でした。

お肉料理が美味しかったです。デザートビッフェはガーデンでできるみたいです。見た目は可愛いですが、正直お腹いっぱいであまり食べれません。

福山駅から近いですが、駅前にしては閑静な通りで目印もなく、少し迷いました。挙式後の大階段の目の前にショッピングモールの入り口があるので、せっかくのいい場面なのにちょっと興ざめするかもしれません。

アーククラブ迎賓館(福山)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

にゃこまめ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
にゃこまめ様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃこまめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(福山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578441 ☆通話無料☆

料理 -  位 スタッフ 5 立地 3

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(福山)