豪華さ華やかさ最高★(投稿者しまじろー★さん)アーククラブ迎賓館(福山)口コミ

しまじろー★ さん(9件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年08月

豪華さ華やかさ最高★

挙式場の綺麗さと生演奏、思わず涙でした。挙式から披露宴会場も近く良かった。挙式から出てくるフラワーシャワーの際の階段がとても素敵!!真っ赤なじゅうたんに明るい空にフラワーシャワー良かったです。

オリジナルの2人の新聞があり良かった★新郎新婦が退場した後にもその日のゲストの写真がDVDで流れ、感動しまくりでした!!

前菜からメイン、デザートまで全て高級感あり美味しくいただきました!
パンも美味しくたくさん食べました★

司会者が分かりやすく、色々と説明されており良かったと思います。

福山駅から近く行きやすかった。

駅から、駐車場から、そしてロビー、披露宴、挙式全てから移動が少なく良かった。全て豪華でこんな所で挙げられたら最高と思いました★

アーククラブ迎賓館(福山)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

しまじろー★様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
しまじろー★様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしまじろー★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(福山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578441 ☆通話無料☆

料理 -  位 スタッフ 4 立地 4

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(福山)