福山駅から近くて、オシャレな雰囲気(投稿者ちゃんぴーちゃんさん)アーククラブ迎賓館(福山)口コミ

ちゃんぴーちゃん さん(9件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年08月

福山駅から近くて、オシャレな雰囲気

オシャレな雰囲気がすてきでした。
トイレなどもかわいらしくて、すてきでした。

ガーデンにはプールがあります。披露宴が終わった頃には暗くなっていましたが、夜のガーデンで新郎新婦が撮影していて、それも雰囲気があっていいなぁと思いました。

映像がたくさん使われており、楽しかったです。
チャペルでの映像は始めてみたので新鮮でした!

ボリュームがあり、見た目も美しく、結婚式という感じの料理。前菜は美味しかったのですが、肉料理の羊が癖が強く苦手でした。
デザートは提供時にはアイスが溶けていてそれも残念でした。
こちらが食べるのが遅かったせいかもしれませんが、ちょっと残念です。、

• 前菜

前菜

お魚料理

お肉料理

デザート

頼んでいた飲み物がこなくて、残念でした。

福山駅から近くて便利。

アーククラブ迎賓館(福山)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

ちゃんぴーちゃん様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
ちゃんぴーちゃん様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんぴーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(福山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578441 ☆通話無料☆

料理 -  位 スタッフ 4 立地 4

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(福山)