豪華でありながらアットホームな感じ(投稿者にんじんちっぴさん)アーククラブ迎賓館(福山)口コミ

にんじんちっぴ さん(15件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

豪華でありながらアットホームな感じ

化粧室綺麗でした。 授乳する友達がいたのですが、すぐ近くの控え室? みたいな所に案内されていました。 それは良かったと思います。

高砂がなく、新郎、新婦が同じ目線で良かった。緑がたくさんで、可愛かったです。

豪華ではあったけど、少し創作の強い感じがしました。 他の人はどう感じたかはわかりませんが、私の口にはあまり合いませんでした。

ドリンクのオーダーのタイミング、スクリーンを見やすくする為の配慮、とても感じ良かったです。

駅から徒歩で行ける距離。単純な地図で辿り着きました。
道路沿いにあるので、通りすがりの人が見てました。

とても雰囲気が良かったのと、近くに同じ系列があれば、自分の結婚式の会場候補にしたいなと思ったので。

アーククラブ迎賓館(福山)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

にんじんちっぴ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
にんじんちっぴ様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにんじんちっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(福山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578441 ☆通話無料☆

料理 -  位 スタッフ 5 立地 3

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(福山)