スタッフのおもてなしがすごいです!(投稿者ちなつ1さん)アーククラブ迎賓館(福山)口コミ

ちなつ1 さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

スタッフのおもてなしがすごいです!

予算に合わせて提案してくれたのでよかったです!無理な金額ではなく理想の金額で理想の結婚式ができると教えてくださいました!

すっごい可愛くて本当に理想の会場でした!それが全部貸し切れると思うと本当にワクワクしました!あと二人だけの控え室とかお化粧室があるってところにも惹かれました!

ゲストと一緒に楽しめることがしたかったのでそれに対して色んな提案をしていただきました!全部したくて迷っちゃいました!

味もボリュームも大満足でした!当日みたいに料理の説明もしてくれて本当によかったです!

担当のプランナーさんは私たちの話を本当にしっかり聞いてくれてそれに対してアドバイスしてくれて親身になってくださいました!あとは他のスタッフの方々のおもてなしに驚きました!見学しに行っただけなのにこんなに自分達のためにいろいろしてくれるんだと当日が楽しみになりました!

駅からも近く県外から行く際も特に不便はなかったです!当日のゲストのことを考えてもすごく便利だと思います。

アーククラブ迎賓館(福山)
アーククラブ迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月15日)

ちなつ1様

この度は、迎賓館にご来館いただきありがとうございます。
私どものおもてなしを感じていただき、スタッフ一同、有難く思っております。

季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、有効にご活用いただけたのですね。

ご披露宴後のローンは、ほぼ皆様にご利用いただいており、ご披露宴翌日のお支払ですと、金利もゼロですので、大変便利で、お得です。
安心で、お喜びいただいているサービスになります。

是非また幸せな笑顔を拝見させてください。
今後もアーククラブ迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちなつ1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(福山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578441 ☆通話無料☆

料理 -  位 スタッフ 5 立地 3

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(福山)