お料理&ゲストおもてなしNO.1会場(投稿者maimaimayさん)アーククラブ迎賓館(福山)口コミ

maimaimay さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年07月

お料理&ゲストおもてなしNO.1会場

外観から素敵で、大階段がとても印象的でした。ロビーも天井が高くて開放感があり、人数が多かったのですが過ごしやすかったです。完全に貸切のようで、新郎新婦の思い出のものが飾り付けてありました。待ち時間も手持ち無沙汰になることなく楽しく過ごすことができました。

演出も普通の結婚式とは違い、二人だからこその内容になっていました。お料理もしっかり食べれるような進行の進め方になってると新婦がもともと言っていたのですが、本当にその通りでちょうど食べ終わるときに次の進行が始まって、温かいお料理を温かいうちに食べることができたのがまた良かったです。

お料理は前菜からお肉料理まで、全てとっても美味しかったです。
ウエディングケーキが二人のオリジナルのものになっていたのが素敵でした。そのウエディングケーキがどうしてこのデザインになったのか、席を外していて司会者さんのコメントを聞き逃したのですが、友人と話していたら、サービススタッフさんが教えてくれました。全員がなんでこの形なのか知ってるなんてすごいなと思いました!

スタッフさんみんなが常に笑顔でとても感じが良かったです。ドリンクがなくなりそうなときには必ず声をかけてくれるし、前のドリンクも覚えてくれていました。お料理の説明も毎回しっかりしてくれました。わたしはアレルギーがあるので、他の人と何が違うのかしっかり声を掛けてくれて、他の会場とは全然違うなととても嬉しくなりました。

福山駅まで新幹線で行きました。駅からは歩ける距離で5分くらいで着きました。初めての福山でも迷わず行けました。

アーククラブ迎賓館(福山)
アーククラブ迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月15日)

maimaimay様

この度はご参列いただき誠にありがとうございます。
お料理含め、迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようでスタッフ一同、大変うれしく思っています。

アーククラブ迎賓館は、駅近くの一軒家で、アクセス面でも大変ご好評いただいております。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしています。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

今後もアーククラブ迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaimaimayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(福山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578441 ☆通話無料☆

料理 -  位 スタッフ 5 立地 3

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(福山)