気にいること間違いなし!迷ったらここ!(投稿者ザンギエフ山岡さん)アーククラブ迎賓館(福山)口コミ

ザンギエフ山岡 さん(1件) 男性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年07月

気にいること間違いなし!迷ったらここ!

とても可愛らしい雰囲気でよかったです!
2人らしい装飾なども施されており、素敵だと思いました!あとはなにより大満足が素敵でした!

新婦の手紙朗読や最後のムービーがよかったです!

美味しい!とても満足!
暖かい料理も結婚式となると冷めてしまっているイメージだったが暖かいままでとても満足!
量も男性でも満足のボリューム!
見た目も素敵でした!

席を外した際や、グラスが空いた際など適切なタイミングでの対応には満足してます!さらには一列席者でしかない、私の名前を把握しているようで、名前を呼んでいただいてのサービスには感動しました!専門式場というより、高級ホテルのようでした!

駅からも近いためアクセスはとてもよかったのではないかと思います!場所もわかりやすく、よかったです!門の前に門番がいてなんか高級感を感じました!満足です!

アーククラブ迎賓館(福山)
(投稿日 : 2015年12月24日)

ザンギエフ山岡様

この度は、アーククラブ迎賓館にご参列いただき

また、本当におめでとうごございました。

お料理含め、アーククラブ迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようで
スタッフ一同、大変うれしく思っています。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。
ありがとうございます。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう
日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてザンギエフ山岡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(福山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578441 ☆通話無料☆

料理 -  位 スタッフ 4 立地 4

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(福山)