とにかく式場の雰囲気は最高!(投稿者あやはないろさん)アーククラブ迎賓館(広島)口コミ

あやはないろ さん(1件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2016年11月

とにかく式場の雰囲気は最高!
打ち合わせが平日のみな所。

費用は頑張って抑えたつもりですが、330万くらいになりました!
この費用プラス自分たちで引き出物は用意したので、350万にお車代やお礼代を足したものが出費となりました。

安くはないです!

式場は、住宅街の中にあるのですが、式場の周りを綺麗に整えられた大きな木で囲ってあるため、非日常的な気分を味わえました!
たまに《式場から見える景色が、民家の洗濯物だった…》《式場からみえたのが漁船だった》というところもありますが、そんな事が一切なく、結婚式気分におもいっきり浸れます!
そして何と言っても中がおしゃれで綺麗!!本当にお姫様になったような気分になれます。私はホワイトハウスで挙式しましたが、こんな式場はほかにないってくらい可愛かった!最高だった!

提案もしていただいたのですが、好みが合わなかったので。。
こればっかりはなんとも言えません。

提携しているところの衣装が可愛かった!本当にこれは大事!

普通に美味しかった!でも試食するのにも8000円くらいお金をとられるので、要注意です!
私はデザートビュッフェもたのんだのですが、可愛いし美味しいしみなさんにも大好評でした♪

普通ですね!なんだか私の時は担当がいきなり変わってショックだったので、この評価にさせてもらいました。
でも変わってからもプランナーさんはとても助けてくれました!
親身になってくれる…というよりは仕事をこなすってかんじだったかも。
私がそんなにフレンドリーなタイプじゃないからあまり仲良くなれなかっただけかも?笑

立地は、閑静な住宅街の中にある為、割と静かです。広島駅からは遠いのでシャトルバスは必須です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやはないろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512982 ☆通話無料☆

費用 7 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(広島)