とても建物もチャペルも綺麗。(投稿者ちゃんちゃんちゃさん)アーククラブ迎賓館(広島)口コミ

ちゃんちゃんちゃ さん(3件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年11月

とても建物もチャペルも綺麗。
広島駅から離れているのが不便かなぁ

とても綺麗な式場でした。プールがありましたがゴミひとつ落ちてない綺麗なプールでした。掃除も行き届いていました。

定番のキャンドルサービスではなく、グラスに新郎新婦が花びらを入れると各テーブル違う色に光るという演出でした。
初めて見る方が多かったみたいでみんな驚いていました。とても印象に残る演出でした。

とても幻想的

入れる瞬間

結婚式の料理はいつも期待してないのですが、こちらは大変美味しく、品数も少なく感じましたが最終的にはお腹いっぱいでデザートビュッフェがあまり食べられないほどでした(笑)
また料理だけ食べに行きたいと思えるほどでした。

披露宴の始めにアレルギーの確認に来てくれました。
質問なども快く答えていただきとても良かったです。

他県からの参列でした。広島駅にシャトルバスがお迎えにきており、迷う事なく乗る事ができましたが、発車してからなかなか会場に着かなかったのでかなり距離があると思います。渋滞もする可能性もあるので時間に余裕を持った方がいいかもしれないです。行きはゆったり乗れたのに、帰りは人がシャトルバスぎっしりになったので帰りは疲れているし、もう少し余裕を持った大きさのシャトルバスが良かったです。

特にありません。とても良い式場でした。

アーククラブ迎賓館(広島)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月28日)

ちゃんちゃんちゃ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんちゃんちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512982 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ 9 立地 -  位

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(広島)