ゲストハウスでおしゃれな結婚式(投稿者masnaosuさん)アーククラブ迎賓館(広島)口コミ

masnaosu さん(18件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2016年10月

ゲストハウスでおしゃれな結婚式

洋館でオシャレな雰囲気が素敵でした。ガーデンでフラワーシャワーをしましたがプールが併設されていて雰囲気がよかったです。

ガーデンでフラワーシャワーなどの演出が出来たり、新郎新婦が階段から降りてくる演出はどこでもありますが、式場の雰囲気がいいので花嫁さんがより映えたように感じました。

ボリュームがとにかくすごくてお腹いっぱいになりました。料理の味は普通でした。

式場についた瞬間、すぐに駆けつけてくださいました。また式場内でもトイレの場所に迷っているとすぐに気づいて、案内してくださいました。スタッフのレベルがとても高いと思います。

車でないと行きにくい場所にあるので不便でした。私は運転ができないので、友人の車に乗せてもらいましたが、なかなか自力で行くのはしんどいです。

アーククラブ迎賓館(広島)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月27日)

masnaosu様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasnaosuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512982 ☆通話無料☆

費用 10 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(広島)