ゲストハウスなので自由に時間が使えること(投稿者smilyさん)アーククラブ迎賓館(広島)口コミ

smily さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

ゲストハウスなので自由に時間が使えること

最初のお見積計算からいくと、
いろんなオプションなどを
つけていかないといけなかったのですが、
上限を提示してても超してしまって
いたときもあり、経費を削減していくことが大変でした。ですが、最初に上限を決めておいたから比較できるところもあったので、出来るだけ最初に◯◯万円以下でやりたい!と言うことはプランナーさんにしっかりと伝えておくべきだと思います。

私たちの好きなグリーンを
たくさん使ったガーデンがあったり
プールがあってワクワクする感じ。

おすすめを教えてくれたりしたので、
考えやすかったです。

皆さんいつも笑顔で気持ちのいい挨拶を
してくれます。いろんな提案なども
していただいて、助かることも多かったです。

グリーンがたくさんあって
柔らかい感じの外観です。
駐車場も広くゆったりしてる。

アーククラブ迎賓館(広島)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月27日)

smily様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもおふたりにとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsmilyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512982 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ 9 立地 -  位

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(広島)