担当の方の応対が大変素晴らしいです。(投稿者e049caさん)アーククラブ迎賓館(広島)口コミ

e049ca さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

担当の方の応対が大変素晴らしいです。

ゲストハウスなので、花代等が専門式場より掛かるのは仕方ないとも思います。当初の見積より、かなり最終費用が掛かると思っていたほうが良いかもしれないです。(ゲストハウスだけでなく、どこの式場もそうだと思いますが・・・)

ゲストハウスということもあり、貸切なので自由度が非常に高いです。会場も2種類あって、ヴィクトリアハウスは大人な雰囲気で、ホワイトハウスは清楚な感じと、好みによって適切な会場が選択出来ると思います。
ヴィクトリアハウスは噴水、ホワイトハウスはプールがついており、専門式場・ホテルにはない、ゲストハウスならではの個性があると思います。

提携先のスタッフの方の対応が素晴らしかった。こちらが曖昧で抽象的なイメージしか伝えなかったのに、適切な素晴らしいドレスをチョイスしてもらえました。

最初の見学の時から対応して頂いたスタッフの方が、式当日まで専任でついてもらえるので、安心して何でも相談できます。応対が非常に素晴らしいです。複数の会場で悩んでいましたが、最終的にスタッフの印象で、こちらの会場で式を挙げることにしました。

アーククラブ迎賓館(広島)
アーククラブ迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月11日)

e049ca様

この度は数ある会場の中から、アーククラブ迎賓館にご見学にお越しくださいまして、

また、数々のお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。

当会場はご結婚式当日、完全貸切邸宅としてご利用いただけますので、
e049ca様のおっしゃるとおり、おふたりのイメージにぴったりの装飾や演出をご用意させていただけます。

担当させていただくウェディングプランナーは案内〜ご結婚式当日まで
同じプランナーが一貫してご担当させていただきますので、何でもご相談ください!

e049ca様のご結婚式が素晴らしい一日になることを、スタッフ一同心より願っております。

それでは、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてe049caさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512982 ☆通話無料☆

費用 7 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(広島)