会場とスタッフの方々(投稿者ニシケン☆さん)アーククラブ迎賓館(広島)口コミ

ニシケン☆ さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年09月

会場とスタッフの方々
駅から遠いのぐらいです。

見積もりの時点では110人で値引きありの420万円でした!手作りできるものはする予定ですがそれを除いてこの金額になりました。

理想の挙式場でした!チャペルも白くてとても綺麗でした。プールや外のガーデンも綺麗に整備されていました。

こちらの要望に最大限実現して頂けそうなので、今のところは満足です!

なかなかこれといった物は見つかりませんでしたが、それに近いものは意外とあり、決めるのに時間はかかりますが、全く無いってことはないですね。

料理の味はとてもいいと思います!コースもバリエーションはあります。いいものを出そうとしたら値段はやはり高くなりました。

式場の関係者はすごく気さくな方達が多く、担当の人もすごく親身になって打ち合わせに臨んでいただけるので、準備もスムーズに行きました!

公共機関は近くに駅がないため、不便かと思います。 ただ送迎バス2台ほど特典で出して頂けたので、交通の面は解消されました。

アーククラブ迎賓館(広島)
アーククラブ迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月10日)

ニシケン☆様

この度は数ある会場の中から、アーククラブ迎賓館にご見学にお越しいただきまして、

当会場のクリスタルチャペルをニシケン☆様に気に入っていただき、
私どもも大変うれしいです。
プールやガーデンもニシケン☆様のイメージに合わせた装飾を一緒に考えていきましょう!

おふたりの大切な方たちと過ごす、大切な時間ですので、お料理については当シェフも含めて
打ち合わせをさせていただいております。
ご希望などございましたら、お気軽におっしゃってください。

それでは、ご結婚式当日がニシケン☆様にとって素敵な一日になることを、心より願っております。

アーククラブ迎賓館 一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニシケン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512982 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 -  位

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(広島)