熱心に考えてくれてお話がしやすいです。(投稿者miiyuuxさん)アーククラブ迎賓館(広島)口コミ

miiyuux さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

熱心に考えてくれてお話がしやすいです。

最初自分たちがやりたいことが含まれずで見積もりを出してもらいそれからいろいろつけていくと意外にかかりました。
力を入れるとこと抜くとこをはっきりしてるといいかもです。

ホワイトチャペルを見たのですが、ドアを開けた瞬間目の前がキラキラしててすごく印象的でした。

まだ演出のところの話はできてません。

最初の見積りの金額では物足りないと感じると思いますが、衣装の種類はたくさんありすごく悩みました。スタッフの対応も親切で何回も試着に行きました。

一緒になって熱心に考えてくれるので話しやすいです。

バイパスおりてすぐなのでわかりやすいです。

宿題がいろいろあって大変ですが、いろんな質問にも的確に答えてくれたり一緒になって考えていただけてすごく楽しくやらせてもらってます。そして、みんなに喜んでもらえる式にしたいです。よろしくお願いします。

アーククラブ迎賓館(広島)
アーククラブ迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月10日)

miiyuux様

この度は数ある会場の中から、当アーククラブ迎賓館にご見学にお越しくださいまして、

お見積りに関しては、もちろんやりたい事を全て詰め込んでいてはご予算よりも膨れ上がりますし、
たくさんあれば良いというものではございませんので、
そのために、専属のウェディングプランナーがおふたりのこだわりをじっくりお伺いして、
適切なご提案をさせていただけるよう努めております。

お打合せの度、miiyuux様にいろいろと宿題を出させていただいてしまい、ご負担もあるかと存じますが、
スタッフ一同最大限のお手伝いをさせていただきますので、
是非一緒に素晴らしい一日を創ってまいりましょうね!

また、気になる点などございましたら、いつでもご連絡ください。

それでは、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiiyuuxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512982 ☆通話無料☆

費用 7 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(広島)