スタッフの丁寧な対応(投稿者かりん。。さん)アーククラブ迎賓館(広島)口コミ

かりん。。 さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年06月

スタッフの丁寧な対応

費用は、最初の見積もりと比べると人数も増えたため上がってしまいましたが、それなりの演出ができるので、仕方ない気もします。

会場が2つあり、可愛らしい雰囲気と大人っぽい雰囲気が選べます。
2つともガーデンがあり、貸切なので、おうち気分で式が行えます。

スタッフの方が、この式場だからこそできる演出や、私たちの個性を発揮できるような演出を提案してくださります。

料理は、シェフから直接丁寧な説明を聞き、一緒に考えます。
フェアを利用して、試食もしましたが、とても美味しく、ゲストにも喜んでもらえるような味でした。

スタッフは丁寧で、しかも話しやすい雰囲気があり、式までの打ち合わせがとても楽しい時間になります。

県外の方からしたら、少し難しい場所にありますが、貸切バスも手配してくださるので、安心です。

アーククラブ迎賓館(広島)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

かりん。。様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかりん。。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512982 ☆通話無料☆

費用 7 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(広島)