ゲストハウスを希望する方はよいと思います(投稿者こまきこさん)アーククラブ迎賓館(広島)口コミ

こまきこ さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

ゲストハウスを希望する方はよいと思います
当初より希望が増えると予算も膨らみます。

最初の見積もりでお任せにせずに、自分達のやりたいことをあれこれ入れてもらえばよかったし、たくさん質問すればよかったと思います。普通くらいかと思っていた料理のランクも上がたくさんあって自分達の選んだものが安いんじゃないかと心配になりました。やりたいことは増えますし上がります。

一日二組で、他の式のお客さんと会うことがないという点はすごく評価できると思います。知らない人とすれ違わないのであまり気を遣うことなく、友達同士や職場の雰囲気をそのまま式場に持ち込めるのがいいです。
ヴィクトリアハウスのチャペルの厳かな空間は、ほどよい緊張感があるので、まじめな誓いの場にぴったりだと思います。

友達にピアノ演奏してもらいたかったので、そうさせてもらいました。
庭をつかってブーケトスやデザートブッフェなど、広々とした演出をしたいと思います。

京都嵯峨野グループ内で変更可能だったので、そのときあったいいものを一着だけ押さえて、5箇所くらい回りました。ドレスは好きなものと自分にあったものが違うことがあったので、衣装屋さんや母や夫とよく相談しました。

対応はとてもいいです。
フェアにいったとき、ちょうど式が行われていたのですが、無線?をつかって連絡を取り合い、夫婦やお客さんが見学に来ている私たちと会わないように気を遣っていました。

バス停から近いので行きやすいと思います。車以外の皆さんが、式場で手配してもらえるバスに全員乗ってこられたらいいと思いますが、公共交通機関で来る方のうち、特にヒールの方は市内から20分程度がんばってもらうかも。プールのある庭はきれいですが、外に出るとマンションが見えます。気にしなければなんともないと思います。

アーククラブ迎賓館(広島)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

こまきこ様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこまきこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512982 ☆通話無料☆

費用 7 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(広島)