2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. アーククラブ迎賓館(広島)

広島 広島・呉・西部エリアのゲストハウス「アーククラブ迎賓館(広島)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新井口駅, 五日市駅

写真通りのステキな会場

daburuyuki さん

訪問日 2015年8月 (投稿2016年4月)

下見の時も見積もりを出していただけますが、基本的なものなので、実際に演出を追加したりすると、料金も上がっていくと思います。
1年後の挙式の相談でしたが、プランサービスで割引をしてもらえました。

ゲストハウスのため、式場は思ったより狭い感じもしますが、白を基調としてとても綺麗でステキな式場です!
ゲストハウスの利点の貸切ができるので、他の花嫁さんたちや招待した方たちとバッティングすることなく過ごせると思います。

様々な演出の相談ができます。キャンドルサービスやバルーン飛ばしや花火など、こちらの希望に沿って提案してもらえます。ただ、追加料金が必ずかかってしまいます。
ピアノの生演奏を無料サービスしていただけるということなので、挙式当日の楽しみの気持ちも込めて☆-1です。

ブランドものや、お店のオリジナリのものや、ベーシックなものまであるので、自分の値段に合わせて選ぶことができると思います。
会場と提携しているドレスショップでは、割引もしてもらえます!

試食会に参加しました。15000円のコースは、ボリュームもあり、上品な味でとても美味しかったです!
コースも13000~20000円ぐらいまでのコースがあるので、相談して決めることができます。

プランナーさんが、個別担当のため、同じ方に担当してもらえて、毎回安心して打ち合わせに臨むことができています!

近くの駅からは少し離れています。ただ、シャトルバスを出してもらえるので(両家1台ずつ:追加可)、遠方からの方でも、そんなに困ることなく会場に来てもらえると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdaburuyukiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(広島)
住所 広島県広島市西区井口台2-1-45

広島の結婚式場ランキングをもっと見る