シンプルながらも高級感のある式場!(投稿者もりもりんんさん)アーククラブ迎賓館(広島)口コミ

もりもりんん さん(25件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2016年03月

シンプルながらも高級感のある式場!

会場の花が非常に華やかで、プールがすごく素敵でした。チャペルでスクリーンが使用可能なところがポイント高めで、これにより感動的な雰囲気となっていました。

大きなスクリーンで迫力のある映像で、はっとしたり感動したり笑ったりと、すごく良い役割をしていたと思いました。

洋食のコースだったと思いますが、結構ボリュームがありお腹いっぱいになりました。
肉も魚もメインはもちろん非常に美味しかったですが、スープがクリームベースで、味付けも濃すぎず、野菜のうまみを感じました。

みなさん気さくに声をかけてくださいました。髪が乱れてしまいヘアピンをお願いしましたが、すぐに用意してくださり、非常に助かりました。

駐車場は広いので、台数はあまり考えなくても大丈夫です。駅からは距離があるので送迎バスは必要かなと思います。

アーククラブ迎賓館(広島)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

もりもりんん様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
もりもりんん様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512982 ☆通話無料☆

費用 7 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(広島)