おしゃれな式場、可愛いドレス(投稿者しあわせぱんださん)アーククラブ迎賓館(広島)口コミ

しあわせぱんだ さん(9件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2016年02月

おしゃれな式場、可愛いドレス
残念なところは特にないかな?

とっても可愛くて上品でした!
チャペルも綺麗だし、披露宴会場もお庭があったりプールがあったりとゴージャスでした。
住宅街にありますがそれを感じさせない素敵な空間でした。

庭に愛犬たちが来ていたり、プールに装飾が浮いていたり、その他余興でもはじめて見る演出が多かったです!
どれも和気あいあいとしていてすごく和やかな式でした。

美味しかったです。余興に夢中になっていても、料理がてきぱき置かれていて熱いものは熱いうちに、という感じで素敵でした。盛り付けも華やかでした。

余興で新郎と新郎友人が対決して新婦を奪い合う!みたいなのがあったんですが、まさかの新郎が失敗してしまい負けてしまうという事態に…。でも司会者さんがうまく立ち回って無事に新郎勝利、という流れになり、さすがプロだなーと思いました。その他スタッフさんも親切でした。
また、2回この式場での式に参列しましたが、毎回ドレスや髪形が可愛い!!美容スタッフさんが良いのかなーと勝手に思っています。

家族に送迎してもらったのであまり困りませんでしたが、公共交通機関だとどう行ったらいいのかわかりません。
でも送迎バスはあるそうで安心だと思います。

アーククラブ迎賓館(広島)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

しあわせぱんだ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
しあわせぱんだ様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしあわせぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512982 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 -  位

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(広島)