会場の雰囲気がおしゃれ(投稿者mimaxさん)アーククラブ迎賓館(広島)口コミ

mimax さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年02月

会場の雰囲気がおしゃれ
演出の持ち込み不可(風船、キャンドル等)

安くはありませんが、それでもこの式場以外考えてもみませんでした。それだけの魅力があります。

初めてホワイトハウスのチャペルを見た時、キラキラ輝くクリスタル・花びらで敷き詰められたバージンロードが気に入り即決しました。外観も一歩足を踏み入れた瞬間から外国に来たような気分になりわくわくします。
シンプルながら細部にまで女の子の大好きが詰まった式場です。

ピアノ生演奏ができるとは思ってもみなかったのでとても嬉しいです。他にも様々な演出ができ、素敵なガーデンも利用するとオリジナルティ溢れる結婚式になるのではないかと思います。
決まりきった形ではない、自分たちの想いをくみ取って担当のプランナーさんもアドバイスをくださるのでこだわりたい方にはお勧めです。

一番楽しいドレス選びは時間はかかりましたが、お気に入りの一着を見つけられて大満足です。
新郎も着心地の良いタキシードを選びました。衣装は早めに予約しておくと安心です。

両家で試食会に参加しました。今までの式場の料理はあまり美味しいイメージはなかったのですが、こちらでは目で舌で楽しめる料理ばかりで幸せな時を過ごすことができました。当日を楽しみに来てくださるゲストの方々にも自信を持ってお勧めできます。

どのスタッフの方も親しみやすい雰囲気です。些細な事でも丁寧に質問に答えて下さるので心強いです。

駅から遠い為、やや不便かと思います。
しかし、無料送迎バスのおかげでゲストの方たちの負担も少ないので良かったです。

アーククラブ迎賓館(広島)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

mimax様
先日は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。 また口コミもご投稿頂き、併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中からお二人の記念すべき結婚式場として
当館をお選び頂き、大変嬉しく思っております。

当館は一日二組限定ですので
お二人のご要望に合った結婚式を行うことが可能です。

料理、装飾だけなく、細かな進行もこれから一緒に創っていきましょう。

お二人の世界に一つだけの結婚式創りに
スタッフ一同、全力でサポート致します。

今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmimaxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512982 ☆通話無料☆

費用 7 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(広島)