庭付きのゲストハウスでオリジナルの結婚式(投稿者tatsutaageさん)アーククラブ迎賓館(広島)口コミ

tatsutaage さん(6件) 男性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年11月

庭付きのゲストハウスでオリジナルの結婚式

庭が広くてプールがあり、演出に利用できそうでしたが、当日は残寝ながら雨の為、室内で行いました。ロビーは白を基調として清潔感にあふれており、壁に二人の写真を飾ったりして可愛らしい飾り付けをしていました。

新郎が新婦に手作りのクッキーをプレゼントする為のスライドが流れており、会場内は歓喜に包まれていました。当時ににクッキーを新婦へプレゼントして、とても喜んでいました。

料理はフレンチのフルコースで、見た目も味も最高でした。お子様メニューやアレルギー対応メニューも作って頂けるようです。

更衣室の案内やお手洗いの案内等も親切に教えて頂いた。明るく笑顔が素敵だったことが印象的です。

広島駅からバスでの移動となり、送迎のバスは出ていなかったです。近隣の方はそれでもいいのでしょうが、遠方の方向けに送迎バスがあればよかった。

アーククラブ迎賓館(広島)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

tatsutaage様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
tatsutaage様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtatsutaageさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512982 ☆通話無料☆

費用 7 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(広島)