アンティークで高級感のある式場です!(投稿者ririko3さん)アーククラブ迎賓館(広島)口コミ

ririko3 さん(7件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年06月

アンティークで高級感のある式場です!

全体的にアンティークで高級感が漂う式場でした。
親族控室が広く新郎側、新婦側で別室なので、親族が多い方も安心です。
お化粧室や更衣室も近くにあるので便利です。
挙式会場は白で統一されバージンロードが花びらという素敵な造りでした。
披露宴会場も広いし、大きなプールがあるガーデンにもつながっていて開放的でした。

新郎新婦が歌いながらディナーショーのように登場する演出になっていて、今まで見たことなくて驚きました。
結婚式には何度も参列してますが、この演出は印象に残っています。

普段食べられない高級なお料理ばかりでした。ボリュームはちょうどよかったです。

どのスタッフさんも親切に案内してくださいました。
配膳やドリンクの追加なども声をかけてくれました。

高台のような所に立地しているので眺めが良いです。
近くに駅がないのでバスの手配等が必要になります。
駐車場があるので車の方は問題ないと思います。

アーククラブ迎賓館(広島)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

ririko3様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
ririko3様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてririko3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512982 ☆通話無料☆

費用 7 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(広島)