主役の特別な一日を豪華に演出してくれる(投稿者茶々丸くんさん)アーククラブ迎賓館(広島)口コミ

茶々丸くん さん(3件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年05月

主役の特別な一日を豪華に演出してくれる

豪華でセンス良く非日常な雰囲気で良かったです。
ガーデンも可愛くて外国のようでした。
細かな装飾品等まで本当におしゃれで可愛かったです。

ガーデンでファーストバイトやスイーツビュッフェがあり、変化に富んでいて飽きることも無く楽しめました。

見た目が華やかで綺麗で味も申し分ないくらいおいしいフレンチでした。
デザートビュッフェの種類も豊富でたくさん食べれました。

飲み物が空っぽになっても近くにスタッフがおらずおかわりをなかなか頼めず困りました。
でも接客態度等はよかったです。

市内から往復送迎バスがあるのでよかったが、自力で行くのは車が無いと厳しいと思います。

プロが撮影した挙式〜披露宴の写真を誰でも見れるようにHPの書いたカードをもらえたので、家でも余韻に浸れてよかったです。

アーククラブ迎賓館(広島)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

茶々丸くん 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
茶々丸くん 様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて茶々丸くんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512982 ☆通話無料☆

費用 7 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(広島)