高級感のあるきちんとした式場(投稿者きわきわさん)アーククラブ迎賓館(広島)口コミ

きわきわ さん(4件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年04月

高級感のあるきちんとした式場

高級感があり洗練された雰囲気のある式場です。
披露宴会場はガーデン付きでプールもあり、とてもおしゃれです。天気の良い日は外での写真が映えると思います。
式場は高台に位置しているので、式場から見える景色も素敵です。

挙式会場

ガーデンやプールにも新郎新婦の人柄が分かるグッズが飾ってあり、外での写真撮影も楽しいものでした。
ブーケトスもガーデンで行っており、開放感があります。
余興もいくつかありましたが、時間配分はちょうどよく焦らされる感じはありませんでした。

とてもおいしかったです。量もちょうどよいです。
デザートビュッフェがあったのでワクワクしました。

デザートビュッフェ

披露宴中に給仕をしてくださるスタッフの方もみなさん細かな丁寧なサービスをしてくれました。
にわかなバイトのような感じではなく安心できました。

高台に位置しており、景色が良いため、ロケーションは抜群だと思います。
公共交通機関で行くのは難しいですが、送迎バスが出ています。

アーククラブ迎賓館(広島)
アーククラブ迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

きわきわ 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また、多くの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及をして参ります。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきわきわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512982 ☆通話無料☆

費用 7 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(広島)