ホテル宿泊の優遇があるところ(投稿者piiiii32さん)松江エクセルホテル東急口コミ

piiiii32 さん(5件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

ホテル宿泊の優遇があるところ

70名で300万くらいでした。私たちさもう少し多い人数でする予定ですが、だいたい予算内でできそうな感じです。

写真でしか見ていませんが、披露宴会場はシックな感じです。
ホテルなのでやはり落ち着きがあります。

演出についてはあまりお話がありませんでした。
これまでの例などなかったです。

種類が豊富でその中から好みのものを出してくださいました。
それだけでなく、お店の方が見立ててくださったものも持ってきてくださり、それがとても似合っていたので驚きました。

当日のお料理ではありませんでしたが、ホテルのバイキングをいただきました。
とてもおいしかったです。
当日は、和・洋・和洋折衷から選ぶことができます。
1番いいと思ったのはその3つの中からお客様が選択することができるというところです。
一人一人の好みにあったお料理を出すことができます。

男性の方が対応してくださいましたが、とても丁寧でした。もう少しテンポよく案内してくださってもいいかな?という感じもしました。
説明は拡大された写真で行われました。

駅前なので大変便利です。近くには居酒屋などもあり、二次会にももってこいだとおっしゃっていました。

松江エクセルホテル東急
松江エクセルホテル東急  より
(投稿日 : 2016年12月03日)

piiiii32様

この度は、松江エクセルホテル東急にお越しいただき、
見学をされる上で、参考になりましたでしょうか。

piiiii32様のおっしゃるとおり、松江エクセルホテル東急は、料理を
和洋折衷、和食、洋食の3種類からゲストに選んでいただけるサービスが魅力でございます。
また、ご宿泊特典や、JR松江駅前の立地で非常に便利なところもおすすめでございます。
おふたりのご希望を伺いながら、ホテルならではの演出のご提案をさせていただきますので、
次のご来館をお待ちしております。

貴重なお声を寄せていただきまして、ありがとうございました。
今後とも、松江エクセルホテル東急をどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpiiiii32さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松江エクセルホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552076 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

島根県の他の式場を探す