• エリア 島根県 松江市エリア
  • 最寄駅 松江しんじ湖温泉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前
  • - 詳細

大人数の披露宴、さまざまな余興演出が可能(投稿者KDWKDWさん)ホテル一畑口コミ

KDWKDW さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

大人数の披露宴、さまざまな余興演出が可能
新郎新婦とゲストとの距離が少し遠い?

典型的なホテルウェディング、という感じ。とても広い披露宴会場です。全体的に白を基調としたコーディネートで、とても清楚な雰囲気の披露宴でした。

余興が盛りだくさんで、会場の皆さんが盛り上がり楽しい雰囲気でした。広い会場ですのでいろいろな余興ができると思います。

和洋折衷のコースで、ボリュームはちょうど良いくらい。お魚、お肉ともありましたが、お肉の柔らかさに感動しました。

繊細に盛り付けられています。

お造り。

メインのお肉も付け合わせも美味!

配膳以外に特にスタッフさんと接する機会もありませんでしたので、評価を「普通」としています。配膳時も特に説明などはありませんでした。

駅から離れており、バスか自家用車での移動となります。駐車場は広いので困りません。宍道湖沿いのロケーションは素敵だと思います。

会場が広すぎて、ゲストの席によっては新郎新婦が見えにくくなってしまうかも??

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKDWKDWさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

島根県の他の式場を探す