• エリア 島根県 松江市エリア
  • 最寄駅 松江しんじ湖温泉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前
  • - 詳細

スタッフの対応は素晴らしいです(投稿者もりもりんんさん)ホテル一畑口コミ

もりもりんん さん(25件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2016年03月

スタッフの対応は素晴らしいです

気分が悪くなった際に、客室で寝かせてもらいました。ベッドがあるのはホテルならではだと思います。
挙式会場は厳かな感じにも出来るし柔らかくもできるし、どんなスタイルを希望される人にも合わせられる比較的シンプルな会場でした。

会場が広い分、余興のスペースもしっかりと取れて派手な式だったなと思います。邸宅ウェディングではできない規模で踊っておられました。

ボリュームもしっかりとあり、上品な味であったと思います。肉料理は少し味が濃かったかなと思いますが、魚は美味しかったです。

設備面でも書きましたが、体調が悪くなったときにすごく良くしていただきました。気持ち悪かったのであまり話しかけられなくてよかったです。

松江駅からは少し遠い。松江しんじ湖温泉駅は目の前ですが私鉄ですので交通の便は良くないです。松江駅からはタクシーでもすぐの距離です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

島根県の他の式場を探す