• エリア 島根県 松江市エリア
  • 最寄駅 揖屋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

式場のコンセプトがとても気に入った!(投稿者マツモチさんさん)ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)口コミ

マツモチさん さん(1件) 男性

訪問日 2016年12月

投稿日 2016年12月

式場のコンセプトがとても気に入った!

式の見積りや、ほかの衣装、写真などでいくらかかるかを教えてくれるが、税抜き価格で言うから、実際イメージと違ったりする。
でもコストを落とせる所を言いやすくしてくれる雰囲気は担当さんの人柄だと思う。

バージンロードが広くて、幅の広いドレスがとても映えるいいチャペル。チャペルの座席も広めで列席者にはいいかもしれない。チャペルから披露宴会場までは、階段を降りてフラワーシャワーをしてもらいやすそうな、いい雰囲気。

テーブルコーディネートも可愛らしいし、流行りの演出も教えてくれたりよかった。

衣装の種類が豊富で、悩んでなかなか決めることができなかったが、イメージを伝えると、たくさん提案と試着をさせてもらえてよかった。
式の流れや、実際にあるトラブルなども教えてくれてイメージしやすくなった。

カクテルが色々な種類があり、式場コーディネート的にもよかったと思う。料理は味付けも濃すぎず、年齢が高めの人でも大丈夫だと思った。

担当の人はしゃべり方もハッキリして、親身に私たちの結婚式を良いものにしてくれようとしてくれる。わからないことも誰にでも分かりやすいように。

駅から少し距離があり、バスや車で行かなければならない。その分、駐車場が多くて助かる。
しかし、周りにあまり大きな建物がないので、自分達の世界という感じがして良い!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマツモチさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502963 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日 受付時間10:00〜18:00

島根県の他の式場を探す